川島海荷は大学での性格は?激太りで彼氏とピンチ?

川島海荷さんって、どんな性格なの?
今年卒業した大学は?
激太りの真相や、気になる彼氏の噂まで徹底調査!

2016年10月から日テレの朝の情報番組『ZIP!』の
総合司会に抜擢された、川島海荷さん!
まずは彼女のプロフィールからご紹介します。

Sponsored Link

川島 海荷プロフィール

川島 海荷(かわしま うみか)
生年月日 1994年3月3日(現在22歳)
身長   154.5センチ
血液型  O型
出身地  埼玉県新座市
レプロエンタテイメント所属
女優・歌手

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-10-03-15-20-46

小学6年生の時に渋谷でスカウトされたことがきっかけで
芸能界デビュー!その後映画やドラマで活躍している傍ら、
アイドルグループ「9nine」に加入し、歌手としても活動しています。

 

川島海荷さんの出演作品紹介

ドラマ
「誰よりもママを愛す」(2006年)
「ブラッディ・マンデイ」(2008年・2010年)
NHK大河ドラマ「花燃ゆ」(2015年)
「怪物くん」 (2010年)
「高校生レストラン」(2011年)
「ぴんとこな」(2013年)
「朝が来る」(2016年)

映画
「Life 天国で君に逢えたら」(2007年)
「星守る犬」(2011年)
「映画 怪物くん」(2011年)

 

川島海荷さんの性格は?

 

川島さんは「性格が悪い」と噂されていたようですが、
それには原因がありました!

2009年に川島さんが映画「私の優しくない先輩」で
芸人のはんにゃ金田さんと共演した際に、
「私の周りに実際、こんな先輩がいたらキモいと思います。」
と発言したそうで・・

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-10-03-15-21-01

また、映画監督に対して
「プライドを傷つけられた時はムカついて鬼だと思いました。」
と発言するなど、ハッキリ物を言う性格のようです。

これらが原因で「性格が悪い」と噂されてしまったようですね。

 

しかし実際のところ性格が悪いということはなく、
女優も歌手も両立し、大学もちゃんと卒業する
頑張り屋さんのしっかりもので、
共演者やスタッフの方にも評判がいいそうです!

そうじゃなきゃ、朝の情報番組の総合司会なんて
抜擢されないですよね!

Sponsored Link

川島海荷さんの大学は?

海荷ちゃんが通っていたのは明治大学!
過去には北川景子さんや山下智久さんが通っていたこと
でも有名な、芸能人の方が多数卒業されている大学です!

海荷ちゃんはAO入試(学科試験は行わず、
個性や適正に対して評価を行う入試方法)で合格。

 

2016年3月にめでたく文学部を卒業しました。

芸能界でお仕事しながら大学卒業するなんて、
本当に真面目な性格なんですね!

 

川島海荷さん激太りの真実!

川島海荷さんの激太りが話題になっています!
昔と比較してみると、確かに・・・

激太りが噂されていた頃にやっていた
栄養ドリンクのCMでは、顔がパンパンに見えます。
元々顔が小さくすっきりしていた印象なので、
余計に違いが分かりますよね!

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-10-03-15-26-01

なぜ急に激太りしてしまったのか・・・

・時期的に18歳頃の成長期だったから。
成長期は、徐々に大人っぽく体格が変わる時期。
それなら多少なり肉付きがよくなることは誰でも
あることですよね!

 

・芸能生活と大学両立のストレス
そりゃ大変ですよね!想像しただけでも忙しい。
ストレスも溜まりますよね!
ストレス太りはよく聞く話です。

・食べるのが大好き
自身のブログでは食べ歩きの写真もアップされています。
食べることが好きなのはイイ事です!

 

こうしてみてみると、この時期にたまたま
太る原因が重なっただけのように思います。

最近はまた痩せて、可愛らしい海荷ちゃんに
戻っていますので、心配することもなさそうです。

 

川島海荷さんの気になる恋愛事情!

川島海荷さんの彼氏と噂されているのが・・

・大野智さん
ドラマ「怪物くん」で共演したことがきっかけで、
熱愛が噂されました。

 

その頃、大野くんがテレビ番組で川島さんのことを
「海荷」と呼び捨てにしたこともあり、
ファンのあいだでは話題になっていました!

しかし、大野くんとは年も離れていることや、
大野くん自身が川島海荷さんを娘のように思ってると
話していることから、ただの噂だったようですね!

 

・玉森裕太さん
またしてもジャニーズ!
可愛い子にはイケメンが良く似合いますね!

玉森さんと川島海荷さんは、
ドラマ「ぴんとこな」で共演しています。

 

テレビ番組で、川島さんの作ってきたわさびチョコ
(ドッキリですね。)を玉森さんがすんなり
食べてくれたことがあり、それに好感を持ったそうで、
嬉しかったと話していることが噂になった原因のようです。

川島海荷さんは、実際に誰とも熱愛報道があったことがなく、
熱愛の目撃情報もないので、この2人もあくまで噂。ですね。

 

これからは「ZIP!」の司会のお仕事もあるので、
こういう噂には気をつけないといけないと思いますが、
川島海荷さんなら、きっと大丈夫ですね!

これからも、川島海荷さんを応援したいと思います!

Sponsored Link

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ