山崎賢人の現在の彼女は桐谷美玲かハーフ美女?ジョジョ出演決定!

実写映画化が決定した『ジョジョの奇妙な冒険』、
その主演に大抜擢されたのは山崎賢人さん!
そんな彼の現在の彼女は?!
桐谷美玲?それとも一般人ハーフ美女?

スポンサーリンク

山崎賢人さんの気になるプロフィールは?

 

生年月日 1994年9月7日(現在22歳)
出身地  東京都板橋区
身長   178センチ
血液型  A型
スターダストプロモーション所属
俳優

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-10-03-16-00-53

 

出演作品紹介

ドラマ
「黒の女教師」(2012年)
「水球ヤンキース」(2014年)
「連続テレビ小説 まれ」(2015年)
「デスノート」(2015年)
「好きな人がいること」(2016年)

映画
「今日、恋をはじめます」(2012年)
「ヒロイン失格」(2015年)
「orenge](2015年)
「オオカミ少女と黒王子」(2016年)
「四月は君の嘘」(2016年)

 

これから山崎賢人さんの公開予定の映画も多数あります!

「一週間フレンズ。」(2017年2月公開予定)
「斉木楠雄のΨ難」(2017年公開予定)
「ジョジョの奇妙な冒険」(2017年公開予定)

 

ちなみに、ドラマに映画に大活躍の山崎さん、
少女漫画の実写映画で主演を務めることが多かったため、
2.5次元イケメンと言われています!

 

山崎さん『ジョジョの奇妙な冒険』の主演決定!

 

週刊少年ジャンプで連載していた人気コミック
『ジョジョの奇妙な冒険』第4部の実写映画が、
2017年の夏に公開されると発表されました!

タイトルは『ジョジョの奇妙な 冒険ダイヤモンドは砕けない 第一章』
第一章ってことはきっと第二章以降もあるんだろうなぁと、
長編になることが予想されますね!

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-10-03-16-00-42

監督は『クローズZERO』や『悪の教典』などを手がけた、
三池崇史監督ということで、
どんな映画になるのか楽しみです!

そしてその主人公である、
東方 仗助(ひがしかた じょうすけ)役に
山崎賢人さんが抜擢され、話題になっています。

 

Twitterでは山崎賢人さんがこの役をやることに対して
「筋肉が足りない」、「身長が低い」、「ヒョろい」
など辛辣な意見が多数。

さらに東方仗助のトレードマークであるリーゼントヘアが
「山崎くんで似合うのか?」
「もしかしてリーゼントにしないのでは?」
と、不安な声もありました。

 

原作が人気漫画なだけに、配役が合っていないと
ブーイングが起きている様子。

山崎くんは、今回の映画の役作りに対して
「まず、体格のよい東方仗助に近づけるべく
筋トレをしてます。」とコメント。

 

映画公開の時にどんな筋肉を見せてくれるのか、
不安の声はありますが、
楽しみに待つのがいいと思いますね!

 

気になる賢人くんの彼女事情・・・

 

イケメンに付き物なのは、彼女の存在・・
やっぱりカッコイイんだから彼女の一人や
二人居るんだろうと思いますが、
どんな方とお付き合いしているのか気になりますよね!

賢人くんはデビュー当時からいろんな方と
お付き合いしている噂があったそうで、
女優でモデルの「新川優愛さん」や、
こちらも女優の「土屋太鳳さん」。

 

どちらも人気女優さんで、すごいですね!
では現在の彼女はいったい誰なんでしょうか?!

スポンサーリンク

現在噂の彼女その1「桐谷美玲さん」

現在、賢人くんの彼女と噂されているのが「桐谷美玲さん」
月9ドラマ「好きな人がいること」で最近共演していました!

ドラマ内では恋人同士になる役柄のお二人。
お付き合いしている姿は容易に想像できますが、
実際お付き合いしてたら素敵ですよね!

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-10-03-16-00-33

以前にも「ヒロイン失格」という映画で
共演していたこともあり、お似合いの二人!と
熱愛の噂が出たようです。

 

現在噂の彼女その2「ハーフ美女」

そしてもう一人!山崎くんの彼女ではないかと
噂されているのが、「ハーフ美女の一般人」!!

ここまで人気女優の名前が上がっていたのに
いきなり一般人登場でビックリですが、
火のないところに煙は立たないんです!

 

イベントで握手会をしていた山崎さんに、ファンの方が
「彼女いるんですか?」と質問したそうです。
それに対して山崎賢人さんはただ笑顔を見せるだけ。

そりゃそうですよね!例え本当に居たとしても
「居ます!」なんて言わないですよね!

 

それを見たファンの方は「彼女いるんだ!」と察知したわけです。
そこから山崎さんには彼女がいると噂が出たようですね。

そして登場するのは山崎くんの薬指に付けられた指輪!
これは実際に彼自身のブログに掲載された写真で
薬指に指輪が付いてるものがあったので、間違いありません。

 

さらに後日あった握手会でも、薬指に指輪していたそうなので、
ファンの方は心配でたまりませんね。

そこで追い打ちをかけるように話題になったのが、ハーフ美女です!
なぜハーフ美女とお付き合いしている噂が出たのかというと、
目撃情報があったからなんだそうです!

 

その目撃情報によれば、山崎賢人さんはカラオケに訪れたそうなのですが、
その横にハーフらしき美女が一緒に居たんだそうです!
Twitterでそんな目撃情報が出回ったもんで、
ファンのあいだで話題になったのですね。

これからも、山崎賢人さんの彼女事情に注目です!

スポンサーリンク

 
スポンサーリンク

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ