高畑充希は歌がうまい!フライデーされた彼氏って誰?

歌がうまいと話題の高畑充希さん!
フライデーにも載った噂のデートとは?
彼氏の高橋優さんって誰?!

スポンサーリンク

高畑充希(たかはたみつき)プロフィール

生年月日 1991年12月14日(現在24歳)
出身地  大阪府東大阪市
身長   158センチ
血液型  AB型
ホリプロ所属
女優・歌手

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-10-08-0-37-00

高畑充希さんは、2005年にホリプロが主催する
「山口百恵トリビュートミュージカルプレイバックPart2〜屋上の天使」
の出演者オーディションで、9621人の応募者の中から主演に抜擢!
女優デビューを果たしました。

そして彼女は、2007年から本格的に女優として活動し、
ミュージカルや舞台で主演を務めています。
ドラマでは、NHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」に出演し、
一躍有名になりました。

 

高畑充希さんの出演作品
ミュージカル・舞台
「ピーターパン」(2007年)
「美男ですね」(2011年)
「コーヒープリンス1号店」(2012年)

映画
「書道ガールズ!!わたしたちの甲子園」(2010年)
「アオハライド」(2014年)
「バンクーバーの朝日」(2014年)
「植物図鑑 運命の恋、ひろいました」(2016年)

 

ドラマ
「3年B組金八先生」第8シリーズ(2007年)
「Q10」(2010年)
「問題のあるレストラン」(2015年)
「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」(2016年)
NHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」(2016年)

スポンサーリンク

高畑充希さんは歌がうまい?

ミュージカルや舞台でも活躍している高畑さんは、
歌がうまいと評判です。なぜかというと、
「かんぽ生命のCM」がきっかけなんです!

ミュージカル風のこのCMで、高畑さんは抜群の歌唱力を
発揮しています。
このCM以外にも、docomoのCMでもうまい歌を披露しています。

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-10-08-0-36-32

高畑充希さんが歌がうまいのは、ミュージカルで磨かれた
ものなのかもしれませんね!

映画「シンデレラ」の日本語吹き替えで歌っている場面が
あるのですが、高畑さんはシンデレラ役として
とても綺麗な歌声を発揮しています。

 

そして実は歌手活動もしているんです!
女優としては有名ですが、歌手の活動もしていることは
知らない方も多いのではないでしょうか?

歌手としては、コブクロさんのプロデュースでデビュー!
2014年には自身のアルバムもリリースしています。

これからも高畑充希さんのうまい歌に注目ですね!

 

高畑充希さんが週刊誌フライデーでスキャンダル報道!

高畑充希さんが週刊誌フライデーにて、
焼肉デート写真を報道されました。

気になるお相手は、俳優の千葉雄大さんです。
千葉雄大さんとは…?

 

千葉雄大(ちばゆうだい)さんプロフィール
生年月日 1989年3月9日(現在27歳)
出身地  宮城県多賀城市
身長   173センチ
血液型  O型
ジャパン・ミュージックエンターテイメント所属
俳優・モデル

 

千葉雄大さんは、ファッションモデルとして活動していましたが、
2009年に「天装戦隊ゴセイジャー」のゴセイレッド役に抜擢!
それをきっかけに、現在も俳優としてドラマや映画で活躍しています。

代表的な出演作品としては、
ドラマ
「水球ヤンキース」(2014年)
「きょうは会社休みます。」(2014年)
「家売る女」(2016年)

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-10-08-0-36-13

映画
「アオハライド」(2014年)
「黒崎くんの言いなりになんてならない」(2016年)

そんな千葉さんと高畑さんは、映画「アオハライド」で
共演したことで距離を縮め、デートに至ったようです。

しかし事務所サイドはふたりの交際を否定しています。
売り出し中の女優ということもあり、交際を隠した
可能性もありますが、実は高畑さんには別の彼氏候補が!

 

高畑充希さんの気になる彼氏は?

先ほどの千葉雄大さんとのフライデーの約1年後、
充希さんは、またしても誰かとフライデーされてしまいます。
それもその誰かとは、彼氏なのではないかという噂!

その気になる彼氏とは、
シンガーソングライターの高橋優さんです!
高橋優さんって誰だ…?

 

高橋優(たかはしゆう)さんのプロフィール
生年月日 1983年12月26日(現在32歳)
出身地  秋田県横手市
身長   173センチ
アミューズ所属
シンガーソングライター

代表的な作品は?
「ほんとのきもち」(ドラマ「Q10」主題歌)
「明日はきっといい日になる」(ダイハツ・キャストCMソング)
「光の破片」(アニメ「orange」オープニングテーマ)

 

ドラマ・CM・アニメと歌を提供している高橋優さん。
誰だ?と思った方も、高橋さんの歌なら耳にしたことが
あるかもしれませんね。

そんな高橋さんと充希さんは、渋谷でデート中のところを
フライデーに撮られてしまいます。

 

二人は一緒に渋谷の美味しくて有名な焼き鳥屋さんに入り、
カウンターに並んで座って、彼氏彼女のように
仲良くお食事していたそうです。

もともと高畑充希さんは高橋さんの大ファンで、
自身が出演しているドラマ「Q10」の主題歌を
高橋さんが歌ったことから、お近づきになったと思われます。

 

お互いのファンの間で、充希さんの彼氏にピッタリ!
二人はお似合いだ!と評判のようで、
世間も暖かく見守るムードのようですね!

これからも、恋愛でも女優としても頑張って欲しいと思います!

スポンサーリンク

 
スポンサーリンク

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ